"Форум на сайте Чагадаева"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

21 января 2012 года 10:00
Похоже, текущая проверка, не робот ли регистрируется (Чтобы удостовериться, что Вы не робот, напишите, пожалуйста, в строке ниже "я не робот" (без кавычек)), стала слишком лёгкой. С начала года убил уже штук 100 пользователей. Сделал чуть более сложную.

Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 17220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lada

  • Гость
Кулинария
« : 04 Апреля 2012 года, 13:02 »

Моя самая любимая начинка для ватрушек творожная.


Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.

Продукты :
1 стакан муки
100 г сливочного масла
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
   

1. Сделать крошку из муки и сливочного масла.

2. Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки.

3. Перемешать творог с яйцами и сахаром.

4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.

Выпекать королевскую ватрушку в разогретой духовке.
Записан

adc

  • Administrator
  • Новичёк
  • *****
  • Сообщений: 433
    • E-mail
Re: Кулинария
« Ответ #1 : 05 Апреля 2012 года, 11:30 »

Рад приветствовать тебя на форуме!
Правда, не знаю, каким ветром тебя сюда занесло ;D
Записан

geliebte

  • Новичёк
  • *
  • Сообщений: 29
  • Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус!
    • E-mail
Re: Кулинария
« Ответ #2 : 06 Апреля 2012 года, 13:09 »

Моя самая любимая начинка для ватрушек творожная.
Моя тоже)
Одно не поняла, зачем смазывать форму перед выпечкой, если тесто состоит из масляно-мучной крошки?
А так, наверное, вкусно... надо будет попробовать.
Записан