Ингредиенты- Помидоры — 1 кг
- Перец болгарский красный — большой 1 штука
- Огурцы — средний 3 штуки
- Лук красный — малюсенький ½ штуки
- Чеснок свежий — большой зубец
- Укроп — 1 горсть
- Листья петрушки — 1 горсть
- Лимон — 1 штука
- Масло оливковое — 1 столовая ложка
- Соль
- Перец
Способ приготовления- Огурцы очистить от кожи, болгарский перец очистить от семян.
- Все овощи и травы мелко порезать, затем измельчить в большой чаше кухонного комбайна.
- Добавить сок лимона.
- Добавить оливковое масло.
- Посолить, поперчить.
- Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп подавать с сухариками.