"Форум на сайте Чагадаева"
Чагадаев как он есть => Рецепты => Тема начата: adc от 27 Февраля 2016 года, 14:01
-
- Место производства: Дальний Восток, в местах вылова горбуши - Сахалинская область, в том числе и Курильские острова, Камчатка, Приморский и Хабаровский края.
- Дата производства: июль, август, сентябрь.
В эти месяцы происходит вылов этой промысловой рыбы, следовательно, в эти месяцы, консервы делают из свежевыловленной рыбы. - Ассортиментный код (на крышке второй ряд, первый ряд - дата изготовления): "85Д" - горбуша натуральная.
- Состав: должно быть только два ингредиента - рыба и соль.
При встряхивании банки содержимое не должно сильно "хлюпать". Согласно ГОСТу в банке должно быть 25% заливки. - Консервная банка: без вмятин, повреждений, царапин, ржавчины; швы ровные, без зазубрин.
Желательно, чтобы цифры на крышке банки были выпуклыми. - Вид после открытия: красивые розовые (а не серые) кусочки консервированной горбуши.
(http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2013/04/konservy_iz_gorbushi_2.jpg)
(http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2013/04/konservy_iz_gorbushi.jpg)
(http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2013/04/konservy_iz_gorbushi_3.jpg)
(http://1-dream.ru/wp-content/uploads/2013/04/rybnyi_syp_5.jpg)