Чагадаев как он есть > Рецепты
[д] Шоколадная маркиза
(1/1)
adc:
Ингредиенты
* Шоколад — 310 грамм
* Масло сливочное — 240 грамм
* Яйца — 5 штук
* Сахар — 3 столовых ложки
* Шоколад, карамель или орехи — для оформления
Способ приготовления
* Растопить шоколад на водяной бане.
* Растереть яичные желтки с сахаром.
* Смешать шоколад, яичные желтки и сливочное масло.
* Взбить яичные белки в пену и добавить в смесь.
* Выложить смесь в форму.
* Охладить в холодильнике.
* Перед подачей выложить из формы (для упрощения форму нагреть, поместив её на несколько секунд в горячую воду).
Навигация
Перейти к полной версии