"Форум на сайте Чагадаева"
Просто общение => Общение посетителей сайта => Тема начата: Lada от 04 Апреля 2012 года, 13:02
-
Моя самая любимая начинка для ватрушек (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=639) творожная.
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/sm_9252.jpg)
Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.
Продукты :
1 стакан муки
100 г сливочного масла
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1. Сделать крошку из муки и сливочного масла.
2. Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки.
3. Перемешать творог с яйцами и сахаром.
4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.
Выпекать королевскую ватрушку в разогретой духовке.
-
Рад приветствовать тебя на форуме!
Правда, не знаю, каким ветром тебя сюда занесло ;D
-
Моя самая любимая начинка для ватрушек творожная.
Моя тоже)
Одно не поняла, зачем смазывать форму перед выпечкой, если тесто состоит из масляно-мучной крошки?
А так, наверное, вкусно... надо будет попробовать.