"Форум на сайте Чагадаева"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

4 декабря 2011 года 19:11
Изменения в разделах, добавлен раздел "Блог"

Автор Тема: [суп] Борщ  (Прочитано 10068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

adc

  • Administrator
  • Новичёк
  • *****
  • Сообщений: 431
    • E-mail
[суп] Борщ
« : 04 Апреля 2020 года, 19:31 »

Ингредиенты
  • Мясо
  • Капуста
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Свёкла
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления
  • Отварить мясо, разобрать его.
  • Посолить и поперчить вторичный бульон, часть отлить в ковш.
  • Положить мелко нарезанную капусту.
  • Через 10 минут положить нарезанный картофель.
  • Когда капуста будет почти готова (не хрустит, но и не разваливается), добавить обжаренные лук с морковью.
  • Вылить в сковороду бульон из ковша, добавить в него нарезанную варёную свёклу, немного потушить.
  • За 5 минут до готовности добавить бульон и часть свёклы из сковороды в борщ.
Записан