"Форум на сайте Чагадаева"
Чагадаев как он есть => Рецепты => Тема начата: adc от 04 Апреля 2020 года, 19:31
-
Ингредиенты
- Мясо
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Свёкла
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Отварить мясо, разобрать его.
- Посолить и поперчить вторичный бульон, часть отлить в ковш.
- Положить мелко нарезанную капусту.
- Через 10 минут положить нарезанный картофель.
- Когда капуста будет почти готова (не хрустит, но и не разваливается), добавить обжаренные лук с морковью.
- Вылить в сковороду бульон из ковша, добавить в него нарезанную варёную свёклу, немного потушить.
- За 5 минут до готовности добавить бульон и часть свёклы из сковороды в борщ.