"Форум на сайте Чагадаева"

Просто общение => Общение посетителей сайта => Тема начата: Lada от 04 Апреля 2012 года, 13:02

Название: Кулинария
Отправлено: Lada от 04 Апреля 2012 года, 13:02
Моя самая любимая начинка для ватрушек (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=639) творожная.
(http://www.russianfood.com/dycontent/images/sm_9252.jpg)

Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.

Продукты :
1 стакан муки
100 г сливочного масла
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
   

1. Сделать крошку из муки и сливочного масла.

2. Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки.

3. Перемешать творог с яйцами и сахаром.

4. Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.

Выпекать королевскую ватрушку в разогретой духовке.
Название: Re: Кулинария
Отправлено: adc от 05 Апреля 2012 года, 11:30
Рад приветствовать тебя на форуме!
Правда, не знаю, каким ветром тебя сюда занесло ;D
Название: Re: Кулинария
Отправлено: geliebte от 06 Апреля 2012 года, 13:09
Моя самая любимая начинка для ватрушек творожная.
Моя тоже)
Одно не поняла, зачем смазывать форму перед выпечкой, если тесто состоит из масляно-мучной крошки?
А так, наверное, вкусно... надо будет попробовать.