"Форум на сайте Чагадаева"
03 Октября 2024 года, 17:27
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
5 октября 2008 года 20:45
Два дня - ни одного спама. Решил упростить вопрос.
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Пользователи
Вход
Регистрация
"Форум на сайте Чагадаева"
>
Чагадаев как он есть
>
Рецепты
>
[2б] Заливная рыба
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Печать
Автор
Тема: [2б] Заливная рыба (Прочитано 9678 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
adc
Administrator
Новичёк
Сообщений: 431
[2б] Заливная рыба
«
:
22 Апреля 2017 года, 15:07 »
Ингредиенты
Филе рыбы — 1 кг
Желатин — 0,066 кг
Морковь — 1 штука
Перец чёрный (горошек) — 14 штук
Соль — 0,5-1 столовая ложка
Вода — 1,5 литра
Зелёный горошек — для украшения
Лимон — для украшения
Способ приготовления
Отварить филе рыбы (в бульон при варке добавить морковь, соль, перец).
Осторожно вынуть из бульона шумовкой куски рыбы, выложить их на блюдо или в формочки.
Украсить варёной морковью, нарезанной звёздочками, зелёным горошком, зеленью.
Бульон процедить.
Замочить в чуть теплой воде желатин (на 1,5 литра бульона я брала 11 чайных ложек (66 г) сухого).
Оставить набухать на 1 час.
В процеженный бульон добавить набухший желатин. Нагреть (но не кипятить!), чтобы желатин растворился.
На украшения налить чуть-чуть бульона, дать застыть (делается, чтобы при заливке остального бульона, украшения не всплыли).
Налить остальной бульон, остудить до застывания.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
"Форум на сайте Чагадаева"
>
Чагадаев как он есть
>
Рецепты
>
[2б] Заливная рыба