"Форум на сайте Чагадаева"
15 Января 2025 года, 19:40
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
4 декабря 2011 года 19:11
Изменения в разделах, добавлен раздел "Блог"
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Пользователи
Вход
Регистрация
"Форум на сайте Чагадаева"
>
Чагадаев как он есть
>
Рецепты
>
[2б] Печёночный торт
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Печать
Автор
Тема: [2б] Печёночный торт (Прочитано 11161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
adc
Administrator
Новичёк
Сообщений: 434
[2б] Печёночный торт
«
:
13 Октября 2010 года, 02:25 »
Ингредиенты
Печёнка — 1 кг
Яйца — 3 крупных или 4 мелких
Мука — 3-4 ложки
Сода — 1 чайная ложка
Морковь — 3 средних
Луковицы — 3 средних
Соль
Перец
Майонез
Способ приготовления
Морковь и лук почистить, лук порезать, морковь потереть на тёрке, пожарить в подсолнечном масле. Добавить варёные яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Печёнку помыть, снять плёнку, измельчить в кухонном комбайне или на мясорубке.
Добавить к печёнке яйца, соль, соду, муку и хорошенько перемешиваем. Можно обойтись и без муки, но тогда нужно положить больше яиц. Тесто будет более жидким, но схватываться на сковородке будет отлично и тортик получится более нежный.
На раскалённую сковородку с подсолнечным маслом налить небольшое количество печеночного теста. Пожарить блины. Жарятся они быстро, не пересушите.
Готовый печёночный блин смазать майонезом, положить начинку, смазать майонезом. Накрыть следующим блином. И так далее слоями.
Готовый торт на несколько часов оставить пропитаться и можно есть.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
"Форум на сайте Чагадаева"
>
Чагадаев как он есть
>
Рецепты
>
[2б] Печёночный торт